Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 tortillas de maíz
1 aguacate maduro
1 zanahoria
sal y pimienta
2 c.s. de mayonesa
el zumo de 1/2 lima
1 c.s. de semillas de sésamo
1 c.s. de cilantro picado
unas hojas de cilantro
unas cuñas de lima para decorar
Preparación:
Pelas la zanahoria, lavarla y rallarla.
Retirar la piel y el hueso al aguacate y machara la pulpa con un tenedor. Añadir la zanahoria rallada, sal y pimienta recién molida, rociar con el zumo de lima y mezclar. Incorporar las semillas de sésamo y el cilantro picado y mezclar todo bien
Untar una de las caras de cada tortilla con la mayonesa. Repartir por encima el relleno preparado y enrrollarlas. Meteras en el frigorífico 5 minutos.
Presentación
Disponer los tacos en los platos, decorar con unas hojas de cilantro y unas cuñas de lima y servir.