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"Pastitas suizas de dos chocolates"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Septiembre de 2017, 18:27:41 18:27



Autor Tema: Pastitas suizas de dos chocolates  (Leído 389 veces)

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Pastitas suizas de dos chocolates
« en: 23 de Septiembre de 2017, 18:27:41 18:27 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

150 g de mantequilla

2 huevos

125 g de azúcar

300 g de harina

1/2 sobre de levadura en polvo

125 g de chocolate negro

125 g de chocolate con leche

harina para espolvorear

Preparación:

Tamizar la harina y la levadura. Precalentar el horno a 170º. Echar la mantequilla en un cuenco con el azúcar y mezclar hasta obtener una crema untuosa.

Batir los huevos, incorporarlos al cuenco y mezclar todo bien. Incorporar la harina y la levadura y mezclar hasta obtener una masa ligera y homogénea. Estirarla con rodillo sobre la mesa de trabajo hasta un grosor de 1 cm y cortarla con un cortapasas del tamaño deseado. Colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, espolvorearlas generosamente con el azúcar y hornearlas a 170º hasta que empiecen a dorarse, alrededor de 10 min.

Derretir por separado los 2 chocolates. Sacar del horno las pastas y dejar que se enfríen. Bañarlas en los chocolates hasta un tercio de su altura y ponerlas inclinadas sobre una rejilla de pastelería. Dejar que se enfríen del todo.

Presentación

Disponer las pastitas en una fuente y servirlas con un café o un té para disfrutar de una merienda a la inglesa.