Nº de Personas: 4
Ingredientes:
50 ml de aceite de oliva
1 cebolla
1 puerro
4 dientes de ajo
4 piparras encurtidas
½ pimiento rojo
2 tomates maduros rallados
1 manojo de acelgas
1 repollo pequeño
sal
1 coliflor pequeña
1,5 l de agua
1 c.s. de pimentón dulce
4 rebanadas de pan integral
Preparación:
Calentar en una cacerola el aceite de oliva, pelar y picar la cebolla y el puerro y rehogarlos; cuando estén transparentes, añadir los dientes de ajo y el pimiento rojo y rehogar 3 min. Añadir el pimentón dulce y rehogar brevemente, añadir las acelgas, la col y la coliflor previamente cortadas. Cubrir de agua y dejar hervir durante 10 min.
Presentación:
En cazuelas de barro individuales, poner el pan, mojarlo con el caldo y cubrirlo con las verduras. Terminar decorando con una piparra encurtida.