PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tartar de fuet"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Septiembre de 2017, 10:17:34 10:17



Autor Tema: Tartar de fuet  (Leído 512 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Tartar de fuet
« en: 18 de Septiembre de 2017, 10:17:34 10:17 »
Ingredientes    

    160 g fuet
    2 rebanadas pan (tramezzino)
    1 pellizco orégano
    1 escarola
    3 tomate maduro
    100 g manchego curado
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    Precalentar el horno a 140ºC.
    Estirar el pan (tramezzino) con un rodillo. Forrar un molde cilíndrico con papel de horno. Salpimentar y rociar el pan con aceite, colocarlo alrededor del molde y volver a tapar con otra capa de papel de horno. Hornear durante 30 minutos a 140ºC .
    Limpiar la escarola y ponerla en un bol con agua y hielo.
    Pelar el fuet y picar la carne bien pequeña con el cuchillo.
    Cortar el tomate en daditos y aliñarlo con aceite de oliva, orégano, sal y pimienta.
    Escurrir y aliñar la escarola.
    Sacar el aro de pan del horno, desmoldar el pan cocido y crujiente y colocarlo en el centro del plato. Rellenarlo con una primera capa de tartar fuet, encima una de escarola y otra de tomate aliñado. Terminar con unas lascas de manchego curado.