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"Pizza suflada"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Septiembre de 2017, 10:12:02 10:12



Autor Tema: Pizza suflada  (Leído 417 veces)

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Pizza suflada
« en: 18 de Septiembre de 2017, 10:12:02 10:12 »
Ingredientes    

    200 g agua
    600 g harina de fuerza
    80 g aceite de oliva suave
    2 huevos
    sal
    Para el relleno
    200 ml. salsa de tomate
    100 g
    mozzarella
    2 dientes ajo picado
    c/s orégano seco
    2 piparras
    100 g salami pepperoni
    Para la ensalada
    10 cl. grappa
    50 g rúcula
    6-8 nueces
    1 manzana ácida
    4-6 tomates cherry
    unos daditos jamón ibérico
    vinagre balsámico, aove, sal y pimienta

Prepracion

    La masa: En un bol mezclar la harina, el agua tibia, el aceite, el huevo y la sal. Mezclar y amasar bien hasta conseguir una masa homogénea.
    Dividir la masa en dos partes y estirar con el rodillo. Hacer dos círculos del mismo tamaño con la pasta. Esparcir bien la salsa de tomate por la superficie de una de las partes de la masa dejando libres los márgenes.
    Repartir los 4 quesos bien cortados por la pizza. Repartir también el ajo y las piparras. Espolvorear con el orégano.
    Con un pincel, mojar los bordes de la masa con un poco de agua. Colocar la punta de la bomba de inflado en un extremo, tapar con la otra parte de la masa por encima y sellar los bordes. Insuflar aire con la bomba hasta que se hinche la masa superior. Retirar la bomba con cuidado de que no salga el aire. Acabar de sellar la masa. Hornear 12 minutos a 210ºC.
    Rociar la pizza cocida con grappa caliente y flambear. Cortar la “tapa”superior a la altura de los bordes.
    Hacer una ensalada con la rúcula, la manzana ácida a daditos, tomates cherry abiertos por la mitad, nueces y taquitos de jamón ibérico. Rellenar la “tapa” de la pizza con la ensalada y aliñar con una vinagreta de vinagre balsámico.
    Servir: por un lado la pizza y por el otro un “cuenco comestible” con la ensalada.