PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Espaguetis de calabaza "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Septiembre de 2017, 15:27:11 15:27



Autor Tema: Espaguetis de calabaza  (Leído 542 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Espaguetis de calabaza
« en: 14 de Septiembre de 2017, 15:27:11 15:27 »
Ingredientes

    ½ calabaza violín
    100 gr. de panceta curada
    1 chalota
    150 ml. de caldo de ave
    150 ml. de nata
    40 gr. de queso pecorino
    1 yema de huevo
    Mantequilla
    Nuez moscada
    Cebollino

Preparacion

    Sofreír en una sartén los dados de panceta con la chalota y una nuez de mantequilla.
    Cuando empiece a tomar color, verter el caldo de ave y dejar reducir. Ir rallando el queso.
    Añadir la nata y la nuez moscada a la sartén. Dejar reduciendo y ligando hasta que tome consistencia.
    Fuera del fuego, añadir el queso rallado y finalmente la yema de huevo para que quede una salsa bien trabajada y densa. Mezclarla bien.
    Pelar la calabaza y pasar por la máquina de hacer espaguetis.
    Saltear los espaguetis de calabaza en una sartén con aove para que queden crujientes. Salpimentar.
    Emplatar los espaguetis de calabaza salteados, salsear con la carbonara bien ligada y terminar con orégano fresco.