PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Buñuelos de fabada "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Septiembre de 2017, 10:47:27 10:47



Autor Tema: Buñuelos de fabada  (Leído 787 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Buñuelos de fabada
« en: 04 de Septiembre de 2017, 10:47:27 10:47 »
Ingredientes    

    200 ml. de caldo de fabada
    200 gr. de fabas cocidas
    250 gr. de carnes de fabada
    60 ml. de sidra natural
    1 chalota
    60 gr. de harina
    10 gr. de impulsor
    2 huevos
    Ralladura de limón

Prepracion

    Cortar la chalota en brunoise y rehogarla con aove. Agregar seguidamente la sidra y el caldo de la fabada. Dejar que hierva.
    Añadir una parte de la harina y remover sin parar para que se mezcle bien.
    Machacar las alubias más rotas y mezclarlas con las carnes de la fabada.
    Añadir la masa de alubias y carnes a la cazuela con la masa de los buñuelos y mezclar bien. añadir el resto de la harina, mezclar bien para que tome consistencia
    Agregar fuera del fuego los huevos y, poco a poco, mezclarlos con el impulsor.
    Calentar abundante aceite de oliva suave en una cazuela y, cuando el aceite esté bien caliente, tirar la masa de buñuelos con la ayuda de dos cucharas. Dejar dorar los buñuelos, retirarlos y enjuagar el exceso de aceite en un papel absorbente.
    Emplatarlos en un bol y terminar con un toque de ralladura de limón por encima.