PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Receta de Sopa de cebolla y parmesano"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Agosto de 2017, 11:17:03 11:17



Autor Tema: Receta de Sopa de cebolla y parmesano  (Leído 645 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Receta de Sopa de cebolla y parmesano
« en: 24 de Agosto de 2017, 11:17:03 11:17 »
Ingredientes    

    2 cebollas
    80 g queso parmesano
    200 g pan candeal
    1 litro caldo ave
    4 yemas huevo
    Sal, pimienta
    Orégano
    20 g mantequilla

Preparacion

    Pelar y cortar las cebollas en juliana muy fina, pochar en un recipiente con la mantequilla a fuego muy lento hasta resultar totalmente tierna. Es aconsejable tapar el recipiente para acelerar el pochado de la cebolla.
    Agregar el orégano y regar con el caldo, cocer todo 10 minutos. Sazonar.
    Bajar el fuego y añadir las yemas, mantener tan solo 1 minuto, agregar el pan cortado en lonchas, rallar el queso y gratinar.
    Servir caliente.
   

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Receta de Sopa de cebolla y parmesano
« Respuesta #1 en: 24 de Agosto de 2017, 11:52:04 11:52 »
Ya conocía la receta, y de veras que es muy rica
Buenos días  Gracias