Tipo: Aperitivos
Nº de Personas: 6
Ingredientes:
2 boniatos
250 g de pastrami en lonchas
100 g de Torta del Casar
50 ml de mayonesa
2 c.s. de mostaza verde
10 tallos de cebollino
1 c.s. de pimienta rosa en grano.
Preparación:
Lavar el boniato, cortarlo en rodajas de 1 cm de groso y cocerlo en una cazuela con agua salada durante 25 min.
Mezclar la mayonesa con la mostaza verde.
Cortar en dados la torta de queso.
Cortar en tallos de 4 cm de largo el cebollino. Doblar por la mitad dos veces las lonchas de pastrami.
Escurrir bien las rodajas de boniato, colocarlas en una fuente y untar una de las caras con la mezcla de mayonesa y mostaza.
Disponer una loncha de pastrami encima de cada una y culminar con un dado de queso.
Presentación
Colocar los canapés en los platos, decorar con los tallos de cebollino y unos granos de pimienta rosa y servir.