Ingredientes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 diente ajo
100 gr. queso crema
1 rama tomillo
6 tomates seco
Harina (para rebozar)
2 huevos
Corn flakes (cantidad suficiente para rebozar)
aceite de oliva suave (para freír)
PARA LA SALSA DE MOSTAZA A LA MIEL:
3 c/s mostaza
1 c/s salsa inglesa
1 c/p miel tomillo
1 c/p curry madrás
Preparacion
Poner en la picadora de la batidora la pechuga de pollo en trozos con el queso crema, sal, pimienta y el ajo pelado y chascado. Dar varios golpes de triturador hasta conseguir una mezcla homogénea pero no demasiado molida.
Retirar la mezcla, añadir el tomillo picado y el tomate seco picado y mezclar con las manos enharinadas. Ir haciendo nuggets de pollo, enharinarlos, pasarlos por huevo batido y terminar el empanado rebozándolos con los cereales corn flakes bien machacados.
Freír el pollo en aceite de oliva suave bien caliente. Cuando tome color y esté bien crujiente, retirar y reservar sobre papel absorbente.
Para la salsa, mezclar en un bol la mostaza, la salsa inglesa, el tomillo y la miel.
Emplatar los nuggets acompañandos con la salsa.