Ingredientes
Agua
Sal
Una cucharada o dos de aceite
Dos huevos fritos (uno por persona)
Unas ramitas picaditas de menta poleo
Una cucharada de vinagre
Un diente de ajo
100 gramos de pan frito en daditos
100 gramos de pan normal
Preparacion
Freímos un par de huevos
Los echamos a la cazuela de barro, con migas de pan (sólo las migas, sin corteza)
Machacamos todo
Echamos un poco de ajo picado en un mortero
Echamos un poquito de sal y la menta poleo en el mortero, y lo majamos todo
Echamos la mezcla a la cazuela de barro
Le echamos agua
Le echamos vinagre (una cucharada)
Le echamos trocitos de pan
Truco 1: Los huevos los fritos, sin puntillita, para que se mezcle todo mejor luego
Truco 2: Gazpacho de poleo al estilo Mª Luisa. Cogemos el gazpacho hecho anteriormente, y lo batimos con batidora. Lo servimos en una cazuela de barro, con unos picatostes de pan frito, huevo cocido troceado y unas ramitas de menta poleo para decorar.