PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Gazpacho de poleo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Julio de 2017, 14:53:32 14:53



Autor Tema: Gazpacho de poleo  (Leído 808 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gazpacho de poleo
« en: 15 de Julio de 2017, 14:53:32 14:53 »
Ingredientes    

    Agua
    Sal
    Una cucharada o dos de aceite
    Dos huevos fritos (uno por persona)
    Unas ramitas picaditas de menta poleo
    Una cucharada de vinagre
    Un diente de ajo
    100 gramos de pan frito en daditos
    100 gramos de pan normal

Preparacion

    Freímos un par de huevos
    Los echamos a la cazuela de barro, con migas de pan (sólo las migas, sin corteza)
    Machacamos todo
    Echamos un poco de ajo picado en un mortero
    Echamos un poquito de sal y la menta poleo en el mortero, y lo majamos todo
    Echamos la mezcla a la cazuela de barro
    Le echamos agua
    Le echamos vinagre (una cucharada)
    Le echamos trocitos de pan
    Truco 1: Los huevos los fritos, sin puntillita, para que se mezcle todo mejor luego
    Truco 2: Gazpacho de poleo al estilo Mª Luisa. Cogemos el gazpacho hecho anteriormente, y lo batimos con batidora. Lo servimos en una cazuela de barro, con unos picatostes de pan frito, huevo cocido troceado y unas ramitas de menta poleo para decorar.