Ingredientes Preparación
Una caja de canelones de 20 placas (para hervir)
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2 cebollas medianas
Entre cuatro y seis huevos duros
Dos o tres latitas de atún
Un puñado de piñones
Mayonesa
Tomate para freír
Aceite
Sal
Agua
Una hoja de laurel
Tiras de pimiento morrón (para decorar)
Aceitunas negras (para decorar)
Lechuga troceada (para decorar)
Trocear toda la verdura y se sofríe (cebolla y pimientos)
Al ratito, cuando haya cogido un poco de color, le echamos el tomate
Dejamos enfriar el sofrito
Cocemos los canelones en una olla con agua, aceite, sal y una hoja de laurel
Mientras, hervimos también los huevos
La pasta se cuela y se deja enfriar, con un poco de agua fría para que no se peguen
Pelamos los huevos duros y separamos dos yemas
El resto lo picamos y lo echamos al sofrito
Echamos el atún desmigado y los piñones al sofrito. Se remueve todo y se deja enfriar completamente
Con un poco de tomate frito untamos una bandeja de servir
Vamos rellenando todos los canelones e incorporándolos uno a uno a la bandeja
Cuando tengamos la bandeja llena de canelones, los cubrimos de mayonesa
Rallamos las dos yemas de huevo por encima. Decoramos con el pimiento, las aceitunas negras y la lechuga
TRUCO: Se pueden conservar en nevera hasta dos días