PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tomate relleno de 'mozzarella' y pepino"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Julio de 2017, 15:01:31 15:01



Autor Tema: Tomate relleno de 'mozzarella' y pepino  (Leído 401 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Tomate relleno de 'mozzarella' y pepino
« en: 05 de Julio de 2017, 15:01:31 15:01 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 tomates rojos y firmes

200g de mozzarella

1 pepino

10 c.s. de aceite de oliva virgen extra

1 c.s. de orégano seco

sal y pimienta

unas hojas de albahaca para decorar

Preparación: Lavar el pepino, eliminiar las puntas, cortarlo en dados pequeños y ponerlos en un cuenco con una pizca de sal durante 10 minutos para que suelte su agua. Escurrirlos, ponerlos en un cuenco con 2 c.s. de aceite y orégano y reservarlos.

Cortar la mozzarella en dados del mismo tamaño, ponerlos en un cuenco y rociarlos con 2 c.s. de aceite.

Lavar los tomates, cortarlos en rodajas de 1 cm y sazonar con sal y pimienta recién molida cada una de ellas. Formar capas con las rodajas de tomate, los dados de mozarela y los de pepino, alternándolos hasta rellenar los 4 tomates y terminando cada uno su sombrero

Presentación: Colocar los tomates rellenos de pie en los platos de los comensales y decorarlos con unas hojas de albahaca.