PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de salmón ahumado, hinojo y granada"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Junio de 2017, 09:24:42 09:24



Autor Tema: Ensalada de salmón ahumado, hinojo y granada  (Leído 733 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de salmón ahumado, hinojo y granada
« en: 29 de Junio de 2017, 09:24:42 09:24 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 bulbos de hinojo

1 granada

180 g de salmón ahumado en lonchas finas

el zumo de 1 limón

4 c.s. de aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta

Preparación:

Lavar los bulbos de hinojo, cortarlos en láminas muy finas, reservando las ramitas, y sumergirlos en agua helada. Pelar la granada quitando todas las pieles blancas y reservar un tercio de los granos. Triturar el resto y mezclar la mitad del zumo con el aceite y una pizca de sal y pimienta.

Presentación:

Repartir en 4 platos las tres cuartas partes de las láminas de hinojo. Poner encima unas lonchas de salmón y rociar con zumo de limón. Cubrir con el hinojo restante y acompañar con los granos de granada y la salsa.

Decorar con ramitas de hinojo y servir.