PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Hamburguesa rellena de queso y piñones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Junio de 2017, 11:29:16 11:29



Autor Tema: Hamburguesa rellena de queso y piñones  (Leído 252 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Hamburguesa rellena de queso y piñones
« en: 13 de Junio de 2017, 11:29:16 11:29 »
4 per. 30 min.

600 g de ternera picada
150 g de champiñones
75 g de queso azul
½ copita de vino
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Limpia los champiñones eliminando el tallo y los restos de tierra. Corta la mitad en cuartos; pica el resto y sofríelos 2 minutos en una sartén con una cucharada de aceite. Retira, deja enfriar, mezcla con el queso desmenuzado y forma 4 bolitas.
Saltea los cuartos de champiñón 2 minutos en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimiéntalos, agrega el vino y deja reducir 3 o 4 minutos.
Salpimienta la carne y divídela en 4 partes. Introduce en cada una de ellas una bolita de queso ligeramente aplanada. Da forma a las hamburguesas y ásalas en una plancha con una pizca de aceite, 4 minutos por cada lado. Sírvelas con los champiñones.

El truco: estas hamburguesas te quedarán también muy ricas, y algo más suaves, si usas carne de pollo o pavo en lugar de ternera.