Tipo: Verdura
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Acelgas( unas 10 hojas)
1/4 kilo de carne picada de ternera
1 cebolla
4 dientes de ajo
Salsa de tomate natural (1 vaso)
1 caldo de avecrem
1/2 vaso de arroz cocido
Agua para cubrir
20 gramos de piñones
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce a gusto
Pimentón picante
Especias frescas: perejil, orégano, albahaca, hierbabuena...
Preparación:
Poner las acelgas en agua 5 minutos. Freir la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la carme y seguir friendo. Después, añadir los ajos, las especias, la sal, la pimienta y el pimenton.
Cocer el arroz y juntarlo con la carne. Envolver la mezcla resultante con las acelgas.
Poner todo en un plato de horno y añadir la salsa de tomate, el agua (hasta que cubra la salsa) y el avecrem y tapar con
papel de plata. Dejar reposar una hora más o menos. Queda riquisimo.