PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Gazpacho de albaricoque con zumo de uva"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Junio de 2017, 15:33:13 15:33



Autor Tema: Gazpacho de albaricoque con zumo de uva  (Leído 654 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gazpacho de albaricoque con zumo de uva
« en: 05 de Junio de 2017, 15:33:13 15:33 »
   Categoria: Sopa fría

 Nº Personas: 4

Ingredientes
8 albaricoques
250 ml de zumo de uva
250 ml de yogur bajo en grasa
el zumo de ½ limón
2 rebanadas de pan sin corteza
2 c.s. de azúcar,
Unas hojas de hierbabuena para decorar

Elaboración
Pelar los albaricoques, retirar los huesos y trocear la pulpa. Poner en el vaso de la batidora con el pan troceado, el yogur, los zumos y el azúcar y triturar bien fino. Pasar por el chino y reservar 2 horas en la nevera.

Presentación:
Repartir en cuencos individuales, decorar con la hierbabuena y servir frío.
« Última modificación: 28 de Junio de 2017, 21:40:29 21:40 por igarcigo »

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 77
  • -Tu has recibido: 34
  • Mensajes: 1110
  • Sexo: Masculino
Re:Gazpacho de albaricoque con zumo de uva
« Respuesta #1 en: 05 de Junio de 2017, 16:12:54 16:12 »
Tiene muy buena pinta aun asi no deja de ser una mezcla ams de los diferentes batidos de fruta que hay con intercambio de algun ingrediente, pero muy buena pinta tiene