PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz con conejo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Junio de 2017, 10:56:39 10:56



Autor Tema: Arroz con conejo  (Leído 350 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arroz con conejo
« en: 02 de Junio de 2017, 10:56:39 10:56 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

½ conejo en trozos pequeños

350 g de arroz

1 pimiento rojo

2 tomates maduros

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

½ c.s. de cúrcuma

600 ml de caldo de ave

100 ml de vino blanco

4 c.s. de aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación:

Retirar el tallo y las semillas al pimiento rojo y cortarlo en daditos. Rallar los tomates. Pelar y picar los ajos. Salpimentar el conejo y dorarlo en la paella con el aceite y el ajo picado. Cuando tome color, añadir los daditos de pimiento, los tomates rallados, el laurel y la cúrcuma. Cocinar 5 min y añadir el arroz. Rehogar 1 min, echar el vino y el caldo, llevar a ebullición y cocer 9 min a fuego fuerte.

Bajar el fuego y cocer otros 9 min a fuego bajo. Retirar del fuego, cubrir y dejar reposar 5 min. Repartir el arroz y servir enseguida.