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"Tortilla de Betanzos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Mayo de 2017, 09:55:18 09:55



Autor Tema: Tortilla de Betanzos  (Leído 761 veces)

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Tortilla de Betanzos
« en: 29 de Mayo de 2017, 09:55:18 09:55 »
Nº de Personas: 3

Ingredientes:

    500 g de patatas de Galicia
    12 huevos de corral
    aceite de oliva
    sal al gusto

Preparación:

Pelar las patatas a mano y laminar con una cortadora en rodajas muy finas. Freír en abundante aceite, a unos 170º, hasta alcanzar un punto crujiente. Sacar de la sartén y juntar las patatas con los huevos enteros y mezclar bien. Retirar el aceite sobrante. Poner a punto de sal y cuajar vuelta y vuelta en la sartén.

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Re:Tortilla de Betanzos
« Respuesta #1 en: 29 de Mayo de 2017, 10:44:14 10:44 »
Hombre, como teoría está bien, pero en la realidad cogerle el punto no es tan facil porque realmente no es vuelta y vuelta, hay que saber cogerle el punto...

Si te lee esto uno de Betanzos, te cruje...  :{ :{