PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sorbete de miel con un toque de limón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Mayo de 2017, 15:28:21 15:28



Autor Tema: Sorbete de miel con un toque de limón  (Leído 319 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sorbete de miel con un toque de limón
« en: 25 de Mayo de 2017, 15:28:21 15:28 »
4 per. 20 min.

150 g de miel
2 claras de huevo
50 ml de nata para montar
250 ml de agua mineral
1 cucharada sopera de zumo de limón

Vierte el agua, la nata, la miel y el zumo de limón en un cuenco. Monta las claras a punto de nieve con varillas eléctricas o manuales.
Añade las claras a la mezcla de nata y miel, poco a poco, y sin dejar de remover. Vierte esta preparación en una fuente metálica y déjala en el congelador durante un par de horas. Remueve con un tenedor cada 20 minutos para romper los cristales de hielo. Repite la operación 2 o 3 veces.
Con la cuchara vaciadora, forma bolas con el sorbete, repártelas en cuencos y sírvelas.

El truco: sirve el sorbete de miel junto con alguna tarta de chocolate o de frutos secos tipo tarta de Santiago.