PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Quiche de avena y espinacas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Mayo de 2017, 10:50:24 10:50



Autor Tema: Quiche de avena y espinacas  (Leído 273 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Quiche de avena y espinacas
« en: 02 de Mayo de 2017, 10:50:24 10:50 »
Ingredientes:

200 gr de avena

75 gr de margarina vegetal

3 huevos

Tomillo

Sal

500 gr de espinacas frescas

1 puerro

100 gr de queso Gouda

130 ml de nata para cocinar

Aceite de oliva

Preparación:

Cuece las espinacas y escúrrelas. Saltea el puerro con un poco de aceite. A continuación, reserva ambos. Precalienta el horno a 180º y engrasa el molde que vayas a utilizar. En un bol mezcla la avena, un huevo, el tomillo, la margarina y la sal hasta conseguir una masa uniforme. Hornea la masa durante 20 minutos. Saca el molde del horno y coloca el puerro y las espinacas sobre toda la base. Añade el queso por encima. En un bol, bate los huevos, la nata y la sal y vierte encima de las espinacas, el puerro y el queso. Hornea nuevamente durante 30 minutos. Sírvela y… ¡a disfrutar de la quiche de avena!