PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Lechuga con queso tierno y salsa de yogur"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Abril de 2017, 23:05:07 23:05



Autor Tema: Lechuga con queso tierno y salsa de yogur  (Leído 321 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lechuga con queso tierno y salsa de yogur
« en: 27 de Abril de 2017, 23:05:07 23:05 »
4 per. 20 min.

½ lechuga romana
2 peras
1 pepino
4 rábanos
2 dientes de ajo
½ limón
250 g de queso tierno
250 g de yogur griego
1 ramita de menta fresca
Sal y pimienta

Lava la lechuga, sécala y córtala en juliana. Lava las peras, el pepino y los rábanos. Pela los primeros, corta las peras en dados pequeños, y el pepino y los rábanos, en rodajitas. Rocía la peras con el zumo de limón.
Pela los ajos y córtalos en rodajitas finas. Corta el queso en dados. Lava las hojas de menta. Reserva algunas enteras, pica el resto y mézclalas con el yogur.
Mezcla la lechuga con las peras, el pepino y los ajos. Salpimienta y añade el queso. Aliña con el yogur y decora con la menta reservada.

El truco: puedes utilizar queso feta, tradicional de Grecia. Tiene un sabor intenso y ligeramente ácido.