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"Tararínes con liebre "

Iniciado Por jm12, El día 03 de Noviembre de 2014, 22:33:26 22:33



Autor Tema: Tararínes con liebre  (Leído 4533 veces)

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Re:Tararínes con liebre
« Respuesta #15 en: 17 de Noviembre de 2014, 19:29:22 19:29 »
Los tallarines ya los explico en la receta, es simplemente un poco de masa extendida, con un rodillo, o con una botella de cristal, y después de estar entendida y reposada  se cortan en tira de un dedo de ancha y se echa a la cazuela para cocinar durante 25 minutos, esta masa se pueden emplear también con marisco, como un buen centollo

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Re:Tararínes con liebre
« Respuesta #16 en: 17 de Noviembre de 2014, 21:02:57 21:02 »
Los tallarines ya los explico en la receta, es simplemente un poco de masa extendida, con un rodillo, o con una botella de cristal, y después de estar entendida y reposada  se cortan en tira de un dedo de ancha y se echa a la cazuela para cocinar durante 25 minutos, esta masa se pueden emplear también con marisco, como un buen centollo
dios mio de mi vida, la hora que es y sale el centollo a relucir. ¡por favor! ¿es que nos quieres matar de envidia? me acaba de salir un agujero en el estomago, y no se con que lo voy a tapar  , que ricoooo  [.] [.] [.]

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Re:Tararínes con liebre
« Respuesta #17 en: 18 de Noviembre de 2014, 21:20:33 21:20 »
Los tallarines ya los explico en la receta, es simplemente un poco de masa extendida, con un rodillo, o con una botella de cristal, y después de estar entendida y reposada  se cortan en tira de un dedo de ancha y se echa a la cazuela para cocinar durante 25 minutos, esta masa se pueden emplear también con marisco, como un buen centollo
dios mio de mi vida, la hora que es y sale el centollo a relucir. ¡por favor! ¿es que nos quieres matar de envidia? me acaba de salir un agujero en el estomago, y no se con que lo voy a tapar  , que ricoooo  [.] [.] [.]

Eres un cachondo y un tío con gracia, ¿buen humor? yo creo que la vida nos la podíamos hacer mas llevadera si fuésemos como tu

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Re:Tararínes con liebre
« Respuesta #18 en: 04 de Diciembre de 2014, 19:44:22 19:44 »
Amigos con el frio que hace unos buenos tallarines con liebre, y un poco picante con un buen vino, pues que vengan el frio que quiera