Bueno amigos doy una receta de mi abuela
Se compra una liebre cazada en el campo se quita la pie y las viceras, y después de limpia la liebre se cuelga puesta una noche al sereno de la noche o se mete en un congelador.
1º Troceamos la liebre
2º Pelamos dos ajos y lavamos dos hojas de laurel
3º Pelamos un tomate bien maduro
4º Pelamos una cebolla
5º Un pimiento rojo seco
6º Amasamos un 1/4 de harina de trigo
1º Amasamos la harina y la dejamos reposar 1/2 hora después la extendemos con un rodillos y sino lo tuviésemos lo hacemos con una botella de cristal, extendida, como si fuésemos hacer una pizza, luego la troceamos en tiras, bien hecho esto nos vamos al siguiente paso
2º Freímos la carne de la liebre
3º hacemos el sofrito de los dos dientes de ajo de la cebolla y el tomate y abrimos una lata de pimientos del pitillo y le echamos un par de trozos del pimiento, hecho el sofrito añadimos la carne y las dos hojas de laurel, y le añadimos un medio baso de vino blanco, junto con un pimiento seco y pasado por aceite caliente, y después por la túrmix, lo rehogamos todo junto, asta consumir el vino, y cuando se haya consumido el vino añadimos el agua el agua va a razón de la masa amasada, cuando hallamos añadido el agua la dejamos hervir durante 35 minutos y comprobamos que la carne de la liebre esta blanda, y si eta lo suficiente blanda, añadimos las tiras de la masa amasada, y se dejan hervir durante uno 20 o 25 minutos los primeros 8 minutos el fuego debe de estar bastante fuerte, y el reto de tiempo con un fuego lento.
Si alguno realiza la receta que me comente que tal le a salido