PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta húmeda de manzana"

Iniciado Por chusco4ever, El día 13 de Septiembre de 2016, 09:23:32 09:23



Autor Tema: Tiramisú sin gluten  (Leído 222 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 27
  • Mensajes: 68
  • Sexo: Masculino
Tiramisú sin gluten
« en: 28 de Septiembre de 2016, 08:47:31 08:47 »
Uno de los postres italianos que más gustan en todo el mundo es el tiramisú, y no es de extrañar, pues aunque no siempre se haga la receta tradicional, por los ingredientes básicos con los que se elabora es muy fácil que el resultado sea delicioso. Hoy os traemos la receta de tiramisú para celíacos o personas que tienen que llevar una alimentación libre de gluten, para ello sólo hay que elegir unos buenos bizcochos tipo savoiardi, como los que ofrece la empresa especializada en productos sin gluten Dr. Schär. La receta es muy fácil de hacer, así que tomad nota y ofreced un postre exquisito para todos.



Ingredientes (Molde 16’5 por 26’5

4 huevos L, 150 gramos de azúcar, 500 gramos de mascarpone, 3 c/s de Marsala (o un vino dulce o licor al gusto), 2 paquetes de bizcochos savoiardi Dr. Schär, 200 mililitros de café exprés azucarado, 4-6 c/s de cacao en polvo.

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.