PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"¿Ensaladas sin lechuga? ¡Si! Siete opciones muy sabrosas y diferentes"

Iniciado Por melli77, El día 07 de Agosto de 2016, 12:04:41 12:04



Autor Tema: Ensalada panzanella  (Leído 488 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada panzanella
« en: 03 de Abril de 2017, 21:39:53 21:39 »
RECETA ITALIANA: ENSALADA PANZANELLA

    Nivel de dificultad:

    Coste:

    15 min

    20 min

Vamos a por algo original y delicioso: la clásica ensalada de pan y tomate con nuestra receta de Panzanella simple en 3 pasos.

Ingredientes (para 6 personas)

    1 rebanada de pan, cortado en trozos de unos 3 cm
    2 kilos de tomates medianos cortados en trozos medianos (de la variedad que más te guste)
    1 pepino mediano, sin semillas y cortado en cuadraditos de 2,5 cm aproximadamente
    1 pimiento amarillo picado
    1/2 cebolla roja, picada
    1 manojo pequeño de albahaca
    1/2 taza de aceite de oliva
    1/4 taza de vinagre de vino tinto
    1 diente de ajo, aplastado
    1 diente de ajo picado
    Sal y pimienta negra recién molida

Registration

¡Únete a Próxima a ti y consigue ventajas exclusivas!
Regístrate por aquí

Elaboración

    Calienta el horno a 150º C. Coloca los trocitos de pan en una bandeja para hornear y cocinar hasta que estén crujientes (aproximadamente 15 minutos).

    Aplasta un diente de ajo y quita la piel. Frota el interior de la fuente (en la que vayas a servir a la ensalada) con el ajo. Desecha el resto de ajo. Añade el aceite de oliva y vinagre y mézclalos bien

    Añade los ingredientes restantes al recipiente. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.