PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Cremoso de mascarpone y yogur, coulis de cerezas y migas de speculoos"

Iniciado Por chusco4ever, El día 15 de Julio de 2016, 08:35:58 08:35



Autor Tema: Pastel frío de chocolate y yogur griego  (Leído 650 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 27
  • Mensajes: 68
  • Sexo: Masculino
Pastel frío de chocolate y yogur griego
« en: 01 de Agosto de 2016, 12:21:56 12:21 »


Hoy te propongo una receta de pastel frío de chocolate y yogur griego que se come perfectamente bien frío o al tiempo. Su consistencia se acerca a la de un pudín por lo que es muy práctico de conservar en refrigeración sin que pierda sus características físicas y gustativas.

Ingredientes:

200g de mantequilla, 200g de harina blanca, 150g de cacao en polvo, una cucharita (café) de sal, 10cl de cerveza clara, 150g de azúcar blanca, 250g de yogur griego, dos huevos, 10cl de agua tibia y una cucharita de extracto de vainilla.

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1015
  • -Tu has recibido: 2126
  • Mensajes: 5227
  • ca
  • Sexo: Masculino
  • Una respuesta da paso a una nueva pregunta.
Re:Pastel frío de chocolate y yogur griego
« Respuesta #1 en: 01 de Agosto de 2016, 19:44:16 19:44 »
Muy interesante y parece facilito, incluso para hacer con los más chiquitines... Saludos.  [ok]
Salud y larga vida
Para agradecer