PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Doce nuevas recetas de magdalenas caseras"

Iniciado Por chusco4ever, El día 17 de Mayo de 2016, 12:28:25 12:28



Autor Tema: Copa helada de chocolate con aceite Arbequina  (Leído 209 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 27
  • Mensajes: 68
  • Sexo: Masculino
Copa helada de chocolate con aceite Arbequina
« en: 07 de Julio de 2016, 14:32:38 14:32 »
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina, 300 g de cobertura negra, 0,25 l leche evaporada, 0,5 l nata, 100 g de brownie, 100 g de frambuesas, canela en polvo, 75 g de sirope de chocolate.

Elaboración
Fundir la cobertura de chocolate en el microondas, junto con la leche y el aceite de oliva, a baja potencia con cuidado para evitar que se queme. Montar la nata dejándola ligera. Incorporarla a la cobertura fundida y mezclar bien, hasta obtener una
crema homogénea.

Añadir el brownie en trozos irregulares y las frambuesas. Rellenar las copas de servir con la ayuda de una manga, intercalando capas de crema con sirope de chocolate. Introducir una hora en el congelador. Servir decorando con virutas de chocolate y canela en polvo.