PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Receta de Panna Cotta"

Iniciado Por Chache, El día 11 de Marzo de 2016, 14:12:13 14:12



Autor Tema: Cremoso de mascarpone y yogur, coulis de cerezas y migas de speculoos  (Leído 271 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 27
  • Mensajes: 68
  • Sexo: Masculino
Cremoso de mascarpone y yogur, coulis de cerezas y migas de speculoos
« en: 15 de Julio de 2016, 08:35:58 08:35 »
Esta receta de postre es ideal tenerla en cuenta para poder preparar el plato dulce en poco tiempo cuando tienes invitados o una comida con un menú muy elaborado. Se puede preparar con antelación y además se puede jugar con distintas frutas según la temporada, en verano, nada mejor que hacer el Cremoso de mascarpone y yogur con un coulis de cerezas y para aportar el toque crujiente, unas migas de speculoos.



Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.