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"GAZPACHO DE HABAS "

Iniciado Por jaquito, El día 23 de Septiembre de 2014, 12:00:08 12:00



Autor Tema: PORRUSALDA VASCA  (Leído 506 veces)

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PORRUSALDA VASCA
« en: 29 de Septiembre de 2015, 12:37:03 12:37 »
INGREDIENTES para una porrusalda vasca para 4 personas:

 

    2 puerros grandes
    4 patatas medianas
    Agua
    sal y pimienta negra
    aceite de oliva

 
COMO HACER LA PORRUSALDA VASCA:

 

1.- Pelamos y limpiamos el puerro y la patata. Después las cortamos en trozos grandecitos

2.- Echamos un chorro de aceite de oliva en una cazuela alta. Lo ponemos a fuego medio-alto y echamos la patata y el puerro. Salpimentamos y los cocinamos aquí durante un minuto, removiendo constantemente.

3.- Echamos agua hasta que cubra, aproximadamente un dedo o dos por encima de la verdura.

4.- Llevamos a ebullición y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos. Hasta que la verdurá esté blandita. Recitificamos de sal y pimienta.