Ingredientes
150 gr. de turrón de chocolate, 250 ml. de nata para montar, 3 plátanos maduros, 200 gr. de bizcochos de soletilla, 2 cucharadas de azúcar, 1 limón frutas rojas para decorar.
Corta uno de los extremos de los bizcochos y colócalos cubriendo la base del molde y la pared interior del mismo, con el extremo cortado hacia abajo.
En una sartén, coloca el azúcar y los plátanos pelados y cortados en rodajas. Añade unas gotas de zumo de limón y cocina hasta que el plátano quede caramelizado por ambas caras.
Pon a calentar 100 ml. de nata. Cuando ésta rompa a hervir, retírala del fuego y añádele el turrón. Dejamos reposar para que el turrón se funda con la nata.
Mientras tanto, monta el resto de la nata.
Mezcla la nata montada con la preparación de turrón y nata.
Dispón unas cuantas rodajas de plátano caramelizado en la base del molde. Ahora vierte el relleno y coloca otras rodajas de plátano coronando el pastel.
Por último, decora con unas frutas rojas variadas y unas hojas de menta