PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Macedonia con yogur"

Iniciado Por rara, El día 26 de Noviembre de 2015, 11:36:03 11:36



Autor Tema: Sorbete ligero de sandía  (Leído 238 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Sorbete ligero de sandía
« en: 26 de Noviembre de 2015, 11:39:08 11:39 »
Calorías/ración: 151   Proteínas: 3 g.   Grasas: 0,2 g.   Hidratos: 36 g.

Ingredientes (4 personas)

600 g. de sandía (sólo cuenta la pulpa limpia)
4 claras de huevo
4 cucharadas de zumo de limón
edulcorante líquido.
 
Receta para: adelgazar, quemaduras, deshidratación, piel.
 
Preparación

Quitar las pepitas a la pulpa de la sandía y reservarla. Nos tienen que quedar unos 600 g. de pulpa para esta receta. Una vez lista, echarla en un bol y triturarla con una batidora. Añadir el zumo de limón para evitar su oxidación. Poner la preparación en un molde e introducir en el congelador.
 
Aparte, preparar la clara a punto de nieve con ayuda de unas varillas o un tenedor. Una vez montada, añadirla el edulcorante al gusto con mucho cuidado.
 
Sacar la sandía del congelador y triturarla aún congelada con ayuda de una batidora. Echar en una copa.




Añadir por encima la clara montada y endulzada y remover con suavidad.