PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Crema de hongos casera"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Noviembre de 2015, 20:56:01 20:56



Autor Tema: Níscalos al ajillo  (Leído 363 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Níscalos al ajillo
« en: 12 de Noviembre de 2015, 21:03:46 21:03 »
Ingredientes:
Ingredientes:1/2 Kg. de níscalos
Una punta de jamón
2 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Elaboracion:
Como todas las setas hay que limpiar muy bien el níscalo ya que al tratarse de una receta que irá directamente a la sartén el hecho de quedarse tierra puede dar al traste el plato.

Calentar en una sartén cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva y añadir los ajos fileteados y la guindilla. Una vez dorado echamos los níscalos en la sartén, removemos un minuto.

Por último añadimos el jamón picado en dados y dejamos a fuego suave durante diez minutos.