Ingredientes:
- 350 g de arroz
- 200 g de níscalos o rovellons
- 4 dientes de ajo grandes
- perejil picado (puede ser seco)
- sal
- pimienta molida
- cebolla frita deshidratada, al gusto
- unas virutas de jamón
- agua, el doble que arroz
- Aceite de oliva
Preparación:
Paso 1: Limpiar bien las setas y cortarlas en trocitos,picar los ajos pequeñitos. Hacer un sofrito con los ajos, e incorporar las setas, dejar que se cocinen, y añadir perejil, sal y pimienta.
Paso 2: Reservar, y mientras, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, sofreir un poco el arroz, echar el agua y la cebolla frita deshidratada. Dejar cocer hasta que se consuma el agua, debe quedar enterito.
Paso 3: Cuando se haya hecho, mezclar con las setas, y pasar por la plancha las virutas de jamón.
Paso 4: Montaje del plato:
Colocar el arroz con níscalos, con un aro, y adornar con las virutas de jamón. Es una receta supersencilla, pero que está de muerte...que aproveche!