PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta de galletas dos chocolates"

Iniciado Por chusco4ever, El día 06 de Noviembre de 2015, 13:36:57 13:36



Autor Tema: Tarta de natillas, chocolate y galletas  (Leído 544 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Tarta de natillas, chocolate y galletas
« en: 08 de Noviembre de 2015, 13:14:14 13:14 »
Calorías/ración: 382   Proteínas: 6 g.   Grasas: 12 g.   Hidratos: 27 g.

Ingredientes (6 personas)

1 sobre de preparado para natillas
200 g. de “Valorcao” sin azúcar añadido (cacao light)
250 g. de galletas María
3 vasos (750 ml.) de leche desnatada enriquecida con calcio
edulcorante artificial líquido al gusto especial para cocinar
50 g. de guindas rojas o verdes, o 25 g. de cada una.
 
Receta buena para: osteoporosis, depresión, menopausia.
 
Preparación

Disolver en media taza de leche desnatada el sobre con el preparado para natillas.
 
En un cazo a fuego lento, cocer la mitad de la leche y, cuando comience a hervir, añadir la papilla de la taza; remover y cocinar a fuego suave, removiendo con una cuchara de madera hasta que espese, y reservar.
 
En otro recipiente, a fuego lento, poner a cocer la leche restante y, cuando comience a hervir, añadir el cacao ligero, removiendo hasta que espese, y reservar hasta que la mezcla esté templada; añadir edulcorante artificial líquido y remover para que se incorpore a la mezcla. Comprobar que el punto de dulzor es el deseado.
 
En una fuente alta, colocar una capa de la crema de natillas y encima una capa de galletas. Añadir una capa de chocolate y repetir las capas de nuevo, terminando con una de chocolate.




Adornar con las guindas.