PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Receta de patatas rellenas con rozites y jamón"

Iniciado Por ufo127, El día 26 de Octubre de 2015, 20:52:19 20:52



Autor Tema: Repollo con patatas  (Leído 266 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Repollo con patatas
« en: 08 de Noviembre de 2015, 13:03:23 13:03 »
Calorías/ración: 248   Proteínas: 5 g.   Grasas: 10 g.   Hidratos: 33 g.
 
Ingredientes (4 personas)

750 g. de col verde
2 zanahorias
3 patatas
un chorrito de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
caldo vegetal
guindilla
laurel
pimentón
pimienta.
 
Receta buena para: corazón, estreñimiento, hipertiroidismo.
 
Preparación

Cocer unos minutos las patatas sin pelar y las zanahorias en un cazo con un poco de sal. Retirar las hojas exteriores de la col y de la base y lavar bien. Cortar en tiras largas.
 
Sofreír la guindilla y la col a fuego lento y dándole vueltas. Añadir la hoja de laurel. Pelar y cortar en rodajas las patatas y las zanahorias y añadir también. Mezclar todo y echar un vaso de caldo vegetal, el zumo de medio limón, unos granos de pimienta negra y pimentón dulce.



 
Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que esté tierno (quizá necesites echar más agua).