PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Filetes de ternera al chocolate"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 20:45:43 20:45



Autor Tema: Hamburguesa Clásica  (Leído 278 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Hamburguesa Clásica
« en: 13 de Octubre de 2015, 20:46:20 20:46 »

    Mezcla bien la carne picada, la leche, la mostaza, el huevo, los copos de avena y 1 cucharada y media de ketchup formando una pasta. Trabajala bien. Sazónala al gusto con sal, orégano y pimienta.
    Con la pasta ya lista, forma 2 hamburguesas grandes y mételas en una sarten con aceite para que se tuesten. Déjalas a fuego lento unos 7 minutos mas.
    Pela la cebolla y córtala en rodajas. Salte la cebolla en la sarten un poco antes de terminar de asar las hamburguesas.
    Una vez tengas las hamburguesas y la cebolla salteada, colócalo dentro del pan para hamburguesas y añádeles un poco de ketchup , unas rodajas de tomate , unas hojas de lechuga y una loncha de queso.