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"Arroz a la cubana"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 20:41:59 20:41



Autor Tema: Arroz a la naranja  (Leído 393 veces)

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Arroz a la naranja
« en: 13 de Octubre de 2015, 20:44:34 20:44 »

    Pique  la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (picado muy pequeño)
    Caliente las 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos la cebolla y el ajo y rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
    Hacemos el zumo de las dos naranjas y reservamos.
    Añada el arroz, la corteza de media naranja picada finita y rehogamos con la cebolla y el ajo cocinado.
    Añadimos agua al zumo de naranja hasta conseguir medio litro de líquido.
    Añadimos este líquido al arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar durante 20 minutos.
    Una vez cocinado seco y suelto, el arroz debe quedar con aroma de naranja. Este arroz se utiliza fundamentalmente como guarnición de carnes asadas o guisadas.