PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

" Flamenquines cordobeses"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 20:29:17 20:29



Autor Tema: Patatas panaderas  (Leído 283 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Patatas panaderas
« en: 13 de Octubre de 2015, 20:30:55 20:30 »

    Precalienta el horno 180ºC.
    Pela , lava y corta las patatas en rodajas finas.
    Coloca las patatas en una bandeja de horno.
    Corta la cebolla en juliana y añadela a las patatas.
    Esparce por encima el perejil bien picado, un chorro de aceite de oliva, sal y un chorrito de vino blanco.
    Mete las patatas en el horno y dejalas unos 25/30 minutos.