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Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 13:04:37 13:04



Autor Tema: Flamenquines cordobeses  (Leído 287 veces)

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Flamenquines cordobeses
« en: 13 de Octubre de 2015, 20:29:17 20:29 »

    Colocamos las 4 lonchas en papel film y, encima, colocaremos los tranchetes de queso.
    Como la longitud deberá rondar los 20 centímetros, colocaremos dos tranchetes por cada loncha de lacón.
    A continuación, enrollamos el lacón y el queso de esquina a esquina, en diagonal.
    Para el empanado, batimos dos huevos en un plato,  preparamos 100 gramos de harina y 200 gramos de pan rallado que mezclaremos con un poco de pimienta negra.
    Primero, pasaremos los rollos por harina y, después, por huevo. Dejamos escurrir brevemente y empanamos. Como veis, todo bastante sencillo.
    Ahora, ponemos a calentar abundante aceite en una sartén para que cubra, al menos, hasta la mitad de altura de los flamenquines. Una vez esté caliente el aceite, freímos los rollos empanados y… ¡ya tenemos nuestros flamenquines!