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"Conejo al ajillo"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:52:55 11:52



Autor Tema: Crepes de pollo y acelgas  (Leído 280 veces)

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Crepes de pollo y acelgas
« en: 13 de Octubre de 2015, 12:56:30 12:56 »

    Picar finamente la cebolla y rehogar en una sarten con un poco de aceite.
    Cortar en cubos el pollo y cocinar en la sarten con la cebolla y agregar sal.
    Lavar la acelga, blanquear e incorporar a la preparación anterior y  incorporarle el queso crema, queso rallado, sal y pimienta y lo reservamos.
    Para la salsa bechamel, fundir manteca en una cacerola, incorporar la harina y cocinar hasta que tome un leve color (no se debe dorar).
     Incorporar la leche tibia y batir muy bien para que no se formen grumos. Cocinar hasta lograr que tenga la consistencia deseada. Agregar sal y nuez moscada.
    Para montar los crepes, se rellenan menos de la mitad y se doblan hasta formar un triángulo.
    Una vez listos los crepes, se ponen en una fuente enmantecada y se vierte la salsa bechamel por encima con un poco mas de queso rallado.
    Llevar al horno hasta dorar.