PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Filete de ternera con salsa de avellanas"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:48:16 11:48



Autor Tema: Pavo a la frambuesa  (Leído 509 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Pavo a la frambuesa
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:52:15 11:52 »

    Doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos.
    En una cazuela aparte, agregamos la mantequilla, le añadimos las frambuesas, el azúcar y el coñac o brandy, y rehogamos para que se pochen las frambuesas unos 10 minutos a fuego lento para que no se queme el azúcar.
    Emplatamos  y ponemos los filetes doblados y salseamos por encima con salsa de frambuesa y lo dejamos unos minutos reposar.