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"Pollo a la mostaza"

Iniciado Por ufo127, El día 06 de Octubre de 2015, 14:51:37 14:51



Autor Tema: Muslos de pollo al horno con jengibre y miel  (Leído 260 veces)

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Muslos de pollo al horno con jengibre y miel
« en: 06 de Octubre de 2015, 14:53:41 14:53 »
Ingredientes:

    2 muslos de pollo enteros, con piel
    1 trozo de jengibre de unos 5 centímetros picado bien pequeñito
    4 cucharadas de miel de abejas
    4 cucharadas de salsa de soya
    Sal
    Aceite vegetal

Preparación:

Limpia bien los muslos, quítale excesos de grasa y sangre. Déjale la piel.

Con un cuchillo bien afilado haz cortes transversales a las piezas de pollo, unos 5 ó 6. Corta profundo, hasta que el cuchillo toque el hueso (mira la foto más adelante como referencia).

Coloca el pollo en una bandeja engrasada y marínalo con todos los ingredientes: sal, salsa de soya, miel y jengibre.

El truco para que quede aun más deliciosa esta receta es que vas a agarrar el jengibre picado bien pequeñito y lo vas a introducir dentro de la piel y en los cortes profundos que le hiciste previamente a los muslos de pollo.
Masajea un poco la carne para que quede bien impregnada de los ingredientes y deja reposar unos 15 minutos.

Transcurrido este tiempo mete la bandeja con los muslos de pollo al horno, previamente precalentado a unos 300 grados.

Cocina por unos 20 minutos, voltea las piezas, cocina 10 minutos más  y vuelve a voltearlas y remata con unos 5 minutos extra para que se dore por arriba.

Transcurrido este tiempo (35 minutos en total aproximadamente) tus muslos de pollo al horno con jengibre y miel deberían estar listos.

Si ves que les falta algo de cocción (no todas las cocinas manejan los tiempos igual), vuelve a meterlos al horno unos minutos extra.