PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"rabos de cerdo frito"

Iniciado Por pinuso, El día 04 de Octubre de 2015, 12:07:57 12:07



Autor Tema: Pollo a la mostaza  (Leído 226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Pollo a la mostaza
« en: 06 de Octubre de 2015, 14:51:37 14:51 »
 1 Pechuga de Pollo deshuesada
1 Taza de Fondo o caldo de Pollo
1 Taza de Bechamel básica
1 Copa de Brandy
1 Cuchara sopera de Mostaza
1 Pizca de Pasta de Ajo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra
1 Hoja de Laurel
1 Rama de Tomillo
Vamos a realizar nuestra salsa, recuerda que la bechamel es una salsa madre que se realiza a partir de la mezcla de grasa (aceite, mantequilla, etc.) y harina de trigo, se hace un roux y luego se adiciona fondo y leche entera- Esta es la base de muchas salsas como la que vamos a realizar hoy entonces debes llevar a una olla honda el fondo de pollo y la salsa bechamel.

Agrega laurel y tomillo para que se concentren los sabores durante la cocción. Este paso es opcional.
Una vez se reduzca la salsa adiciona la mostaza y el brandy. Deja conservar a fuego medio durante 10 minutos más y apaga el fuego.
Trocea la pechuga de pollo deshuesada, puedes cortar en cubos o tiras. Lo ideal es obtener entre 4-5 porciones. Agrega sal y pimienta negra al gusto.
Lleva un sartén a fuego medio con un poquito de aceite de girasol. Agrega el pollo y sofríe hasta que éste se dore y cocine por lado y lado.
Una vez lista las pechugas lleva a los platos donde vamos a servir
Baña con la salsa de mostaza cada uno de los platos con pollo y añade una pequeña cucharada de mostaza para decorar. El pollo a la mostaza es una deliciosa opción que puedes combinar con arroz blanco o cualquier guarnición de verduras. Si deseas más recetas con pollo y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!