PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sandwiches momia para la noche de Halloween"

Iniciado Por Toro, El día 29 de Septiembre de 2015, 23:22:50 23:22



Autor Tema: Empanadillas de pimiento y atún  (Leído 399 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Empanadillas de pimiento y atún
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:44:32 11:44 »
Instrucciones:

    Picamos la cebolla muy fina, la echamos a la sarten , con solo un chorrito de aceite, y tapamos para que se haga con el vapor.
    Troceamos el huevo duro y el pimiento rojo asado.Cuando tengamos  la cebolla transparente la retiramos del fuego y la añadimos a un bol con los huevos picados, el pimiento picado y el atún desmenuzado (podemos aprovechar el aceite del atún para darle más jugosidad a la pasta).
    Lo mezclamos todo bien y rellenamos las obleas para empanadillas con esta pasta , con cuidado para no romper las obleas, lo hacemos una a una, y marcamos  los bordes con un tenedor para cerrarlas.
    Untamos con una espatula el  huevo batido y horneamos a 180º hasta que estén hechas, unos 20 minutos, y a comer!