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"Tostas de queso con salmón, espárragos y gambas"

Iniciado Por Toro, El día 29 de Septiembre de 2015, 00:19:03 00:19



Autor Tema: Ajopringue  (Leído 392 veces)

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Ajopringue
« en: 29 de Septiembre de 2015, 23:33:57 23:33 »

Ingredientes

1 kg. de hígado de cerdo, 1 cucharada de manteca de cerdo, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 pizca de canela molida y otra de clavo molido, 400 gr. de miga de pan, 2 cucharaditas de piñones y sal.

Preparación:

Cortamos el hígado en dados y lo freímos en una cazuela con la manteca de cerdo.


Sacamos dos trocitos de hígado y los ponemos en un mortero junto con los ajos pelados y la miga de pan. Lo majamos todo bien y añadimos un poco de agua caliente.


Unimos este preparado al resto del hígado y dejamos que hierva unos minutos, sin dejar de remover, para que no se pegue. Añadimos las especias y dejamos cocer otros cinco minutos. Por último, ponemos los piñones y sal al gusto.

Sugerencia:

Puedes añadir a este plato unos trozos de panceta fritos.