PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"La cocina francesa - Huevos Rellenos (Oeufs Mimosa)"

Iniciado Por Toro, El día 25 de Septiembre de 2015, 13:01:57 13:01



Autor Tema: Tortilla de papa y jamón  (Leído 327 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Tortilla de papa y jamón
« en: 29 de Septiembre de 2015, 00:15:32 00:15 »

Ingredientes

3 papas
1 cebolla
aceite, c/n
6 huevos
150 grs de jamón cocido
sal, c/n

Preparación

Elegir papas medianas, cortarlas en cubos y rehogarlas en un poco aceite junto con la cebolla picada
Tapar la sartén y cocinar hasta que estén blandas las papas
Una vez listo, escurrirles el excedente de aceite y volcar sobre los huevos ligeramente batidos
Agregar también el jamón cortado en tiritas, salar a gusto y mezclar bien
Calentar una sartén de teflón con apenas un chorro de aceite a fuego medio, ni suave ni fuerte, y volcar en ella la preparación cuidando de llegar bien a todos los bordes
Cocinar por 10 minutos hasta que la mezcla de huevos coagule y la tortilla haya hecho base
Ayudándonos con una tapa de olla o un plato playo, darla vuelta y cocinar por 5 a 10 minutos más
Acompañar con ensalada de verdes y tomates