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"Cómo cocer huevos sin que se rompan"

Iniciado Por chavalote, El día 25 de Septiembre de 2015, 12:09:50 12:09



Autor Tema: La cocina francesa - Huevos Rellenos (Oeufs Mimosa)  (Leído 313 veces)

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La cocina francesa - Huevos Rellenos (Oeufs Mimosa)
« en: 25 de Septiembre de 2015, 13:01:57 13:01 »

"Los Huevos endiablados (del inglés: Deviled eggs o también huevos mimosa en Francés) es un plato elaborado con huevos duros aliñados con diferentes ingredientes. Es habitual que presenten rellenos de algún contenido que puede ir desde pescado, encurtidos, salsas (como la mahonesa, ketchup, etc.), pasta, etc. Por regla general este plato se sirve acompañado de otros aliños."


Tiempo estimado: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:

- 8x huevos (mejor XL)
- Sal gruesa
- 50g de ensalada mezclum

Para la mayonesa:

- Aceite de girasol 20 cl
- Mostaza de dijón
- 1x yema de huevo
- Perejil fresco
- Cebollino fresco
- Sal y Pimienta

Preparación:
Sumerja los huevos en un recipiente con agua. Calentar a fuego alto y cocine durante 10 minutos despúes ebullición. Luego quitar la cáscara de los huevos debajo de un chorro de agua fría.

Cortar los huevos por la mitad (o como en la foto para que sea más bonito) y separar las yemas del blanco.
Disponer los blancos en una "cama" de ensalada mezclum en un plato.

Mezclar la yema de huevo con la mostaza. Agregar el aceite poco a poco, batiendo para montar la mayonesa. Sazone con sal y pimienta.

Refrigere durante 10 minutos.
Picar el perejil y el cebollino. Guardar unas ramitas para la presentación.

Aplastar las yemas con un tenedor y mezclar con las hierbas aromáticas. Añadir a la mayonesa y mezclar. Rellenar los blancos de los huevos con la mezcla y servir.