PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

" La cocina francesa - Ensalada de Foie Gras, Mollejas, Magret de pato y Uvas (Sa"

Iniciado Por Toro, El día 24 de Septiembre de 2015, 08:28:42 08:28



Autor Tema: Ensalada tibia de atún con setas  (Leído 331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Ensalada tibia de atún con setas
« en: 29 de Septiembre de 2015, 00:19:59 00:19 »

Ingredientes

200 gr. de tiburones de pasta, 2 latas de atún en conserva, 100 gr. de champiñones, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde italiano, 1 pepino, 1 tomate, queso parmesano, aceite de oliva, y sal.

Preparación:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y una cucharadita de aceite de oliva hasta que esté al dente..


Mientras tanto, limpiamos los champiñones, los laminamos y los salteamos con el diente de ajo picado durante cinco minutos.


Por otra parte, cortamos en brunoise las hortalizas y las ponemos en un bol. Escurrimos el atún y lo añadimos al bol. Ponemos también los champiñones y la pasta escurrida. Terminamos incorporando un poco de queso parmesano. Rociamos con un hilo de aceite de oliva y ponemos sal al gusto. Mezclamos bien y servimos.

Sugerencia:

Para sumar más sabores a la ensalada, añade unas gambas salteadas junto con los champiñones.