PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Albóndigas a la jardinera"

Iniciado Por ufo127, El día 23 de Septiembre de 2015, 12:55:00 12:55



Autor Tema: Pollo al horno con berenjenas  (Leído 216 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Pollo al horno con berenjenas
« en: 23 de Septiembre de 2015, 13:02:14 13:02 »
Ingredientes Unidades
Pollo cortado en 4 trozos

Berenjenas

dientes de ajo

Perejil
   
Sal y pimienta molida
   
1 vaso de vino blanco
   
Aceite de oliva
   
Pollo al horno con berenjenas
Cantidad obtenida: 4 Servings
Preparación de la receta

    Partir las berenjenas por la mitad y poner en remojo en agua con sal durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo lavarlas bien y hacer en la superficie unas rajitas con la punta del cuchillo, y ponerlas en una cazuela de barro con el pollo troceado.
    Después, pelar los ajos y cortarlos a trocitos y ponerlos encima de todo con el perejil troceado, la sal y la pimienta, añadir el vino, 1 vaso de agua y un buen chorro de aceite de oliva por encima.
    Meter en el horno, previamente calentado a 250 Cº hasta que esté hecho, el pollo bien dorado y las berenjenas tiernas. Servir inmediatamente.